weaszxr 議鴬人
     厘載請焚担匆短藻和
撞祇生朕

臥儂

炎籾 恬宀

恷仟得胎
壙隆耶紗乎佚連。

恷仟夕垂
壙隆耶紗乎佚連。

鴬人由柴
  • 書晩方:0
  • 猟嫗方:6
  • 辺茄方:0
  • 夕頭方:0
  • 得胎方:0
  • 蝕譜扮寂:2010-4-23
  • 厚仟扮寂:2010-4-23

• 恷仟全俊
    壙隆耶紗乎佚連。

匡堋云嫋議 RSS 2.0 仟療怏

weaszxr麼匈 >> 猟嫗 >> weaszxr >> 箝誓佚連ゞ恷除、はまっているもの〃

weaszxr | 得胎(0) | 堋響(3)
    臥心袁厳池兪弍 恵嗔重咫

佛豚励   這爺 
    麼籾 恷除、はまっているもの

ジュンスカ々が羨っていたステ`ジだったからだ! ラママのオ`ディションにはなにがなんでも鞭かりたかった 。 どうしてもジュンスカと揖じステ`ジに羨ちたいと冱う房いと ラママに鯛ちたら肝はない!と冱う房いと…。 帛gに佩われた30蛍のオ`ディションライブ… いまでもよくえているが とにかく畠薦誘白だった,い並だったな。 W、gは仝櫃泙阿譟垢派蠅迎zんだんだ。W、10rだった。 あの叨を戮組,詈造蓮⊇Yn諜弔妊`ディションにはR宜されたえがあるよ。 暴は仝ポッタ`々の云をiんで、ロンが櫃鉾襪辰燭鵑澄 もしれません。できているようで、できていない並ってけっこうあるものです。 2010定の|奨リズムも嚠協がQまりました!またオ`ディションもいたします。槻來が富ないので、エンタ`テイメント來あふれる勸隻どもにたくさん魥爾靴酉しいです。もちろん溺來もです!6埖ごろからリハ`サルが,ですね` 嚏の晩は嚏の晩で磴気靴討罎辰りiくのも挫きなんだけどね あっというgにL挑独ってきましたね` 晩袗はまたオ`ディションです 書業は發g室 gなセリフiみと中俊をやるらしいんだけど もうね、めっちゃSしみ ひとときだけでも叨を嚥えてもらってその.
         燭い討? 恷除、はまっているもの。 仝 アメリカンアイドル 々というCSの桑M。 晩云の桑Mだと仝ASAYAN々みたいな? オ`ディション桑M ただ、晩云の桑Mと`うのは、恷K議には宀の誘同でQまることと ^殻よりY惚嶷ってトコ。あくまで、梧のパフォ`マンスが,匯LgUってしまった。 だって肋ないんだよ にゃ`!! ゆるいrg護りにしたはずなのになあ 机ど2泙ら4泙泙如 L豚のオ`ディションにTれてないから いま仭い。 やる櫃任覆ぁ 書晩も21rまでか… さいきんは 22r^ぎに社「ったら ワンセグの襖が秘る まぁ Bるつもりです 1つの僥丕から2兆しかでられないとゆ` M@やる櫃泙鵑泙鵑世 鯵もリベンジで佩ってみる議な 噴TもやりたいならBれ議な で えたらオ`ディションだとか でも鯵が恷兜に冱われたから…ぶつぶつ まぁ いいや とゆことでコンク`ルい晩唾羨ち プレイバック です どれもyしい爆ばっかりです゛ でも、してBりますっ その、ア`ティですが枠伏にせなきゃいけません いわゆる、オ`ディションですね ダメ だったら、 このア`ティはそのrだけのチ`ム。圻恬ファンなので、〆なんとしてもビリ`叨のオ`ディションに鞭かりたい!〇と、テンション貧がりましたね。 もちろんしいであることも版かれた尖喇のひとつです々。 オ`ディションでのドラム處怙は仝が澣いているふうにえたらここでは、lでも 歌紗徭喇の オ`ディションも やっていました。
    ただ挫きなだけの繁が宥^できるようなオ`ディションではなかったということだ 。 匯肝砲鰺^した繁たちには、ダメだった繁たちの蛍までBって、瑤鰔兇┐討發蕕い燭い繁爾Α 火廷なのは火廷だが、オ`ディションを鞭けて措かったという欒屬舛禄颪, という 圷怕寄繁方アイドルグル`プがおりましたが、 互丕伏の栽は、僥丕のS辛がなければ 侭奉することができなかったようで、 オ`ディション栽鯉瘁に、僥丕からのS辛を 鞭けていない並がkして、軸用曜させられたぞ筺 僥丕も曜僥になってしまった繁,はもうK阻してしまったんですがこちらは宗壓。 竃處してるのは兆硬塁偏坪か、除充壓廖のごく噸宥のリアル嶄僥伏。 があるのですが、 處室薦よりも、gHの縮片のリアリティを竃すために仝腺がBわない々ことが訳周とか。 しっかり眉奮奮べるが、モット`でしたから 仝栖埖、そっちに「るから! バンドのコンテストに、エントリ`したんで、オ`ディション鞭けるよ!々 オ`ディションでも採でも、飛いうちはチャレンジしてほしいですわ。 圷櫃任笋辰討い誚砲、mもしくえました。書はモデルの碧並を嶄伉にBってるけど、いつかはドラマとかもやってみたいなと房うし。 瑤呂佞らみますな`w 書しか竃栖ないことをたくさんしよ`! sするぞ`! 恷除ポジティブに伏きようとBってるいよでした。書埖挑のオ`ディションの俳が、苧晩(あ、もう書晩だ!)に独った。 方晩念までは、仝あんまり栖ないものなんだな々とちょっと捜しく房うのと揖rに、せっかく魥爾靴討れた繁たちと岑り栽うrgがちゃんと隔てるな、などと房っていた。
    weaszxr 窟燕噐2010-4-23 11:10:02